На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

56orb

225 подписчиков

Свежие комментарии

  • gumar aydanov
    Земля тебе пухом Санёк с самого первого класса мы с тобой со 2й гимназии, потом в 16 школе до 10 класса. Я в 20 кое-к...В Оренбурге от ко...
  • Александр
    Да там все давно подменили.В Оренбуржье в Аб...
  • Галина Друзина
    Конечно, надо всем одинаково платить!Выплаты мобилизов...

Абдулинский суд приступил к рассмотрению дела матвеевского педофила

Напомним, преступления совершались в период с 2014–2019 годы. Создавая электронные страницы в социальной сети, злоумышленник подыскивал несовершеннолетних, не достигших 14-летнего возраста. Вступая с ними в переписку, он оказывал на них психическое давление и добивался высылки порнографических фотографий.

Эти картинки мужчина потом распространял в сети Интернет, а также совершал развратные действия, направленные против половой неприкосновенности потерпевших, сообщили в управлении Следственного Комитета Российской Федерации по Оренбургской области.

Как стало известно сегодня, Абдулинский суд назначил заседание по скандальному уголовному делу. Обвинение в отношении фигуранта строится по 12 эпизодам. Ему вменяется совершение преступлений, предусмотренных ч.3 ст. 135, ч.2 ст. 133, п.«г» ч.2 ст. 242.1, ч.2 ст. 133, ч.2 ст. 133, п.«а», «г» ч.2 ст. 242.1, п.«б» ч.4 ст. 132, п.«б» ч.4 ст. 132, ч.2 ст. 133, ч.2 ст. 133, ч.1 ст. 137, п.«а», «г» ч.2 ст. 242.1 УК РФ.

— Помимо прочих вопросов, подлежащих обсуждению и разрешению в ходе предварительного слушания, прокурором заявлено ходатайство о продлении ранее избранной меры пресечения в виде заключения под стражу, обвиняемый и его защитник просили изменить меру пресечения в виде заключения под стражу на домашний арест по месту его жительства, — сообщили в пресс-службе суда.

Однако ведомство сочло, что обвиняемый может скрыться. Поэтому мера пресечения в виде заключения под стражу была продлена. А ограничения, связанные с этим признаны справедливыми и соразмерными тяжести инкриминируемых преступлений.

 

Ссылка на первоисточник
наверх