На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

56orb

225 подписчиков

Свежие комментарии

  • gumar aydanov
    Земля тебе пухом Санёк с самого первого класса мы с тобой со 2й гимназии, потом в 16 школе до 10 класса. Я в 20 кое-к...В Оренбурге от ко...
  • Александр
    Да там все давно подменили.В Оренбуржье в Аб...
  • Галина Друзина
    Конечно, надо всем одинаково платить!Выплаты мобилизов...

РЭО: Названы самые востребованные профессии отрасли обращения с ТКО

На ней эксперты обсудили задачи по кадровой трансформации в рамках формирования экономики замкнутого цикла и поговорили о профессиях, которые требуют развития прежде всего.

Как сообщил гендиректор РЭО Денис Буцаев, данная отрасль продолжает совершенствоваться с точки зрения технологического и кадрового потенциала.

На стратсессии эксперты должны определить шаги в этом векторе, одним из которых является поиск перспективных профессий, а также специалистов и технологий. Были приглашены и эксперты из различных сфер, связанные с развитием отрасли, — это научные сотрудники, представители бизнеса, вузов и органы власти. Все они работают над востребованными направлениями кадровой трансформации и формируют стратегию развития кадрового потенциала отрасли. Об этом пишет 360tv.ru.

Глава РЭО отметил, что для формирования экономики замкнутого цикла отрасли требуются проектировщики, химики-аналитики, работники сельского хозяйства, научные работники, руководители всех уровней, инженеры. Также отрасль нуждается в специалистах в области возведения и сноса, переработки ТКО, в области новых материалов и ПКМ, корпоративного права, нормотворчества, химпроизводства. Кроме того, нужны специалисты по коммуникациям и связям с общественностью, маркетингу, логистике и закупкам. Будут востребованными профессии в смежных областях, такие как педагоги начального, среднего, среднего специального образования и юристы экологического права.

Сессию посетили 154 эксперта, 14 вузов, 11 ассоциаций и деловых объединений, 30 компаний из реального сектора, 3 научные организации, 3 IT-компании и 3 банка.

 

Ссылка на первоисточник
наверх